La proposta enogastronomica è di assoluto valore, composta con passione e fantasia, partendo dai piatti della tradizione locale per arrivare alle migliori pietanze della tradizione nazionale. La cucina è ricca, gustosa e sempre accompagnata da un'accurata selezione di materie prime di altissima qualità.

Nozze al Dossello
Aperitivo
Franciacorta docg ed analcolico
Pizzette e salatini
Grana e olive
Arancini di riso
Cipolle in pastella
Tartine assortite
Lumache gratinate
Torta salata
Crostini al salmone
Salame nostrano con focaccia
Pesciolino fritto
Ostriche
Menù:
Insalata di branzino con salsa al parmigiano e noci
Culatello di Zibello con pan brioches
Risotto con verdurine al Franciacorta
Trofie con pesto leggero e scampetti
Millefoglie di pesce con verdure gratinati al forno
Sorbetto al limone
Controfiletto in crosta di sale iodato con sforma tino di patate
Torta nuziale
Gran Buffet di dolci e frutta
Caffè
Vini:
Vini della Franciacorta Az. Agricola Barone Pizzini
Dessert con Franciacorta Brut e Zibibbo


Menù carne anno 2011
Assortimento di salumi con giardiniera nostrana
Trancio di polenta con formaggio
Lumache gratinate
Fogattino con funghi e patate
Millefoglie di verdure gratinate

Risotto con zafferano e taleggio
Garganelli con ragout di coniglio

Fagottino di tacchinella con ripieno di casolet e pere con polenta e patate al forno
Tagliata di manzo al Dossello su letto di misticanza
Dolce al carrello con frutta
Caffè
Vini:
Az. Vitivinicola Chiara Ziliani
Dessert con Franciacorta Brut e Zibibbo


Menù Pesce Lago anno 2011
Culaccia con pan brioches alle noci
Capocollo con pane toscano
Barchetta con fonduta e asparagi
Salmerino in carpione con verdurine croccanti
Sardina di Monte Isola

Risotto con mele e calvados
Trofie con pesto leggero e salmerino del lago

Filetto di pesce persico in crosta aromatica con zucchine in pastella
Controfiletto in crosta di sale iodato con sforma tino di patate
Dolce al carrello con frutta
Caffè
Vini:
Az. Vitivinicola Chiara Ziliani
Dessert con Franciacorta Brut e Zibibbo


Menù Pesce Mare anno 2011
Aperitivo d’accoglienza

Capesante avvolte nella zucchina con sesamo
Veli di pesce spada su letto di finocchi
Spiedino di polpo con caponata di melanzane
Tempura di gamberi

Risotto con Franciacorta, verdurine e frutti di mare
Ravioli con erbette, noci e bagoss

Misto di pesce gratinato con verdurine pastellate
(Gamberi, scampi, totanetti, branzino, cozze)
Sorbetto al limone

Dolce della Festa con frutta al carrello
Caffè
Vini:
Az. Vitivinicola Chiara Ziliani Saten
Dessert con Zibibbo

 

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