La proposta enogastronomica è di assoluto valore, composta con passione e fantasia, partendo dai piatti della tradizione locale per arrivare alle migliori pietanze della tradizione nazionale. La cucina è ricca, gustosa e sempre accompagnata da un'accurata selezione di materie prime di altissima qualità.

 

I NOSTRI MENU'

Antipasti:

Culatello di Zibello con gnocco fritto e conserva di zucca in agrodolce
Terrina di Gorgonzola e noci con lardo di Colonnata e crostone di segale
Battuta di manzo con salsa alla senape e miele su sfoglia di Grana croccante
Tortino di broccoli verdi e patate con vellutata di soia agli aromi
Tartare di branzino con cialda di riso nero affumicato e olio allo zenzero
Zuppetta di melone verde con code di gambero al vapore, zoccolo di quinoa e cumino
Sardina di Monte Isola con crostone di polenta e ristretto di balsamico

 

Primi  piatti:

Risotto alla rapa rossa e spuma di Bagoss
Garganelli con ragout d’anatra e il suo petto fumè
Girella di sfoglia fresca gratinata con merluzzo Carbonaro su vellutata di pomodoro
Trofie con stracotto di polpo al Curtefranca rosso
Gnocchetti di patate al verde di sedano con gamberi di lago e zeste di limone
Spaghetti chitarra con capesante ed agretti
Crema di lenticchie di Castelluccio con chips di cotechino e cube di polenta

 

Piatto unico:

• Risotto con persico e verdurine
• Riso pilaf con misto di germogli di legumi
• Tofu e seitan spadellati con pomodorini, olive ed assiette di verdure

 

Secondi di carne

Fiorentina su piastra di sale (1 kg)
• Filetto di vitellone ai due pepi
Tagliata di manzo al Dossello
Medaglione di puledro all’Americana
Carrè di maialino con salsa alle spugnole
Brasato al Curtefranca rosso con polenta di Ortondo
Trippa alla Parmigiana in cialda di Grana

 

Secondi di pesce

*Paella di mare con verdure
Code di gamberone e carciofi in tempura
Corona di totanetti alla griglia con zucchine in pastella
Scaloppa di branzino con purea di patate viola
Polipetti in umido con erbette su crostone di polenta bianca
Spadellata di pesce del Sebino con julienne di verdure
Filetti di pesce persico in crosta aromatica

• Selezione di formaggi accompagnata da confetture Km zero

• Formaggio fuso

• Verdure del giorno
• Patate fritte e al forno

• *Dolce composta di frutta

( * In mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati )

 

Menù Vegano

• Tortino di broccoli verdi e patate con vellutata di latte di soia agli aromi

• Crema di lenticchie di Castelluccio con cube di polenta

• Carciofo ripieno di verdurine

Frutta al carrello

Caffè

( Euro 30,00 Bevande Escluse )

Menù Invernale

• Culatello di Zibello con gnocco fritto e conserva di zucca in agrodolce

• Risotto alla rapa rossa e spuma di Bagoss

• Brasato al Curtefranca rosso con polenta di Ortondo

Dolce al carrello con frutta

Caffè

( Euro 35,00 Bevande Escluse )

Menù degustazione di Gennaio

Tartare di branzino con cialda di riso nero affumicato e olio allo zenzero

Terrina di Gorgonzola e noci con lardo di Colonnata e crostone di segale

• Trofie con stracotto di polpo al Curtefranca rosso

• Garganelli con ragout d’anatra e il suo petto fumè

• Polipetti in umido con erbette su crostone di polenta bianca

• Carrè di maialino con salsa alle spugnole

• Dolce al carrello con frutta

• Caffè

45 € Bevande escluse)

 


 

Misto di selvaggina con: costolettta di cinghiale al forno, pernice ripiena

capriolo alla cacciatora, lepre in umido

 

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