La proposta enogastronomica è di assoluto valore, composta con passione e fantasia, partendo dai piatti della tradizione locale per arrivare alle migliori pietanze della tradizione nazionale. La cucina è ricca, gustosa e sempre accompagnata da un'accurata selezione di materie prime di altissima qualità.

 

I NOSTRI MENU' DI PRIMAVERA

Antipasti:

Insalata di Pollastra julienne di asparagi verdi e maionese alla curcuma

Assortimento di Salumi della tradizione focaccia tiepida alla mortadella e crescenza

Tarte Tatin di cipolla rossa di Tropea e burrata

Battuta di Manzo al coltello insalatina di peperoni lombardi e scaglie di Grana Padano

Crocchette di Baccalà marinata di pomodorini e passatina di olive nere

Piccola degustazione di Lago Trota marinata, mantecato di Luccio, Coregone alla beccafico, crocchette di Salmerino, Sardina di Montisola

 

Primi  Piatti:

Bigoli Cacio e Pepe …

Risotto Carnaroli al Franciacorta coulis di fragole e scaglie di Parmigiano

Pappardelle  all’uovo velate alla salvia al sugo di faraona

Malfatti di ricotta ed erbette fonduta di Bagoss e fili di zafferano

Fregola Sarda pesto leggero, cube di zucchina, tartare di Salmone rosso e le sue uova

Tagliolini neri marinara di cozze e pomodorini Piennolo del Vesuvio profumata alla menta

Risotto con Persico e verdurine

 

Secondi di Terra

Tagliata di Manzo al Dossello mistincanza, uvetta, scaglie di Grana Padano emulsione di aceto balsamico

Lombata di Vitello in panure croccante di erbe fini

Spiedino di Lumache su letto di spinaci spadellati

Filetto di Manzo con asparagi verdi

Fiorentina Irlandese su piastra di sale (1 kg)

 

Secondi di Acqua

Burger di ricciola in crosta di mandorle su insalatina e salsa di yogurt

Filettini di pesce Persico in crosta aromatica

Turbante di Salmerino dell’alto Lago al forno con panure al limone e alloro su crostone di polenta bianca

Cartoccio di Mare in carta-fataricciola, gamberi, scampi, calamari, cozze, pomodorini e olive

Coda di Gambero cuscus di verdure e salsa al curry

Vegan

Riso Pilaf misto di germogli e legumi

Tofu e Seitan spadellati pomodorini, olive ed assiette di verdure

Burger di germogli di legumi mandorle e asparagi


Menù Vegan

Tarte Tatin di cipolla rossa di Tropea

Fregola Sarda pesto leggero, cube di zucchina

Burger di germogli di legumi mandorle e asparagi

Dolce al carrello con frutta e caffè

30 bevande escluse

Menù di Terra

Insalata di Pollastra julienne di asparagi verdi e maionese alla curcuma

Risotto al Franciacorta coulis di fragole e scaglie di Parmigiano

Lombata di Vitello panure croccante di erbe fini

Dolce al carrello con frutta e caffè

35 bevande escluse

Menù di Acqua

Crocchette di Baccalà marinata di pomodorini e passatina di olive nere

Fregola Sarda pesto leggero, cube di zucchina, tartare di salmone rosso e le sue uova

Burger Di Ricciola in crosta di mandorle su insalatina e salsa di yogurt

Dolce al carrello con frutta e caffè

45 bevande escluse

Contorni

• Patate fritte e al forno

Verdure al vapore, grigliate o pinzimonio

Formaggi

• Formaggio Nostrano fuso alla piastra

Selezione Di Formaggi accompagnata da confetture Km zero

Dessert

• Dolce al carrello

Composta di Frutta al carrello

Gelato del giorno

 

( * In mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati )

 

 


 

Misto di selvaggina con: costolettta di cinghiale al forno, pernice ripiena

capriolo alla cacciatora, lepre in umido

 

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