La proposta enogastronomica è di assoluto valore, composta con passione e fantasia, partendo dai piatti della tradizione locale per arrivare alle migliori pietanze della tradizione nazionale. La cucina è ricca, gustosa e sempre accompagnata da un'accurata selezione di materie prime di altissima qualità.

 

I NOSTRI MENU'

Antipasti:
• Tigella emiliana con crudo e squaquerone
• Cheese cake salata con bresaola e germogli di rucola
• Insalata di porcini con mele, granella di noci e chips di parmigiano
• Tartare di gamberi con cialda di pane e maionese leggera alla curcuma
• Calamaro ripieno gratinato al pistacchio con riduzione di passito
• Trota salmonata in carpione di cipolle di Tropea con pure di patate ed olio Evo
• Sardina di Monte Isola con crostone di polenta e ristretto di balsamico

Primi  piatti:
• Risotto con mirtilli sfumato al Curtefranca con cannolo di crudo e robiola
• Ravioli ripieni di zucca su vellutata di Caprino e nocciole
• Pennoni di Gragnano al sugo d’agnello stufato e salsa ai lamponi
• Lasagnette di pane e melanzane alla parmigiana
• Tagliolini con coregone, olive, pomodorini ed olio al prezzemolo
• Straccetti di pasta fresca con porcini e polpo al vapore
• Crema di patate con cozze e pasta mista

Piatto unico:
• Risotto con persico e verdurine
• Riso pilaf con misto di germogli di legumi
• Tofu e seitan spadellati con pomodorini, olive ed assiette di verdure

Secondi di carne
• Fiorentina di Scottona su piastra di sale (1 kg)
• Filetto di vitellone al mosto rosso
• Tagliata di manzo al Dossello
• Medaglione di puledro all’americana
• Costoletta di cinghiale ai finferli
• Portafoglio di vitello ripieno di Casolet, zucca e pinoli
• Gran misto di funghi ( 2 Porzioni )

Secondi di pesce
• Catalana con, astice, gamberi, scampi, calamari, cozze, verdure
• *Gamberi saltati con porcini e zucchine
• Corona di *totanetti alla griglia con zucchine in pastella
• Capesante scottate su crema di zucca con croccante di crudo
• Losanga di branzino con salsa all’uva
• Filetti di pesce persico in crosta aromatica
• Spadellata di pesce del Sebino con julienne di verdure

• Selezione di formaggi accompagnata da confetture Km zero

• Formaggio fuso

• Verdure del giorno
• Patate fritte e al forno

• *Dolce composta di frutta

( * In mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati )

Menù Vegano

• Insalata di porcini

• Lasagnette di pane e melanzane

• Tofu spadellato su crema di zucca

Frutta al carrello

Caffè

( Euro 30,00 Bevande Escluse )

Menù Estivo

• Tigella emiliana con crudo e squaquerone

Risotto con mirtilli sfumato al Curtrefranca con cannolo di crudo e robiola

• Portafoglio di vitello ripieno di Casolet, zucca e pinoli

Dolce al carrello con frutta

Caffè

( Euro 35,00 Bevande Escluse )

Menù degustazione di Settembre

• Calamaro ripieno gratinato al pistacchio con riduzione di passito

• Cheese cake salata con bresaola e germogli di rucola

• Tagliolini con coregone, olive, pomodorini ed olio al prezzemolo

• Pennoni di Gragnano al sugo stufato d’agnello e salsa ai lamponi

• Capesante scottate su crema di zucca con croccante di crudo

• Costoletta di cinghiale ai finferli

• Dolce al carrello con frutta

• Caffè

45 € Bevande escluse)

 


 

Misto di selvaggina con: costolettta di cinghiale al forno, pernice ripiena

capriolo alla cacciatora, lepre in umido

 

Visualizza/Nascondi