La proposta enogastronomica è di assoluto valore, composta con passione e fantasia, partendo dai piatti della tradizione locale per arrivare alle migliori pietanze della tradizione nazionale. La cucina è ricca, gustosa e sempre accompagnata da un'accurata selezione di materie prime di altissima qualità.

 

I NOSTRI MENU'

Antipasti:
• Crudo di Parma con gnocco fritto e giardiniera di casa
Millefoglie con bresaola di cavallo, castagne e composta di mirtilli
Tortino di sedano rapa con fonduta al Bagoss
Sandwich di grana croccante con insalata di carciofi e lamelle di mandorle
Zuppetta di seppie al nero con cialda di polenta bianca e pomodori canditi
Tartare di salmone con ristretto di melograno e spianata di sesamo
Sardina di Monte Isola con crostone di polenta e ristretto di balsamico

Primi  piatti:
• Risotto Carnaroli con radicchio di Treviso mantecato al Taleggio
Raviolone ripieno di castagne con riduzione di Curtefranca
Spaghetto di Gragnano con melanzane,ricotta salata e salsa di Marinda
Tagliatelle fresche con salmì di lepre
Trofie con gamberi arrostiti, zucca Delica e zeste d’arancia
Paccheri con salmerino in ragù bianco e mandorle tostate
Zuppetta di cavolo nero con cialda di pane all’olio evo e capesante alla plancia

Piatto unico:
• Risotto con persico e verdurine
• Riso pilaf con misto di germogli di legumi
• Tofu e seitan spadellati con pomodorini, olive ed assiette di verdure

Secondi di carne
• Fiorentina di Scottona Irlandese su piastra di sale (1 kg)
Filetto di vitellone con crema di Gorgonzola e zucca croccante
Tagliata di manzo al Dossello
Sella di lepre con polenta e ristretto al vin brulè
Lombata di maialino arrostito con carciofi
Filetto di puledro alla griglia con bacon croccante salsa di pomodoro alla griglia e crunble di arachidi

Secondi di pesce
*Catalana di crostacei con julienne di verdure al vapore
Trancio di merluzzo carbonaro con carciofi spadellati
Filetto di salmone con tortino di broccoli verdi e salsa Franciacorta
Trancio di polpo al vapore su vellutata di ceci al timo
Rotolo di coregone alla beccafico con polenta di Storo
Filetti di pesce persico in crosta aromatica

• Selezione di formaggi accompagnata da confetture Km zero

• Formaggio fuso

• Verdure del giorno
• Patate fritte e al forno

• *Dolce composta di frutta

( * In mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati )

Menù S.Natale 2017

Antipasti d’accoglienza al buffet

Prosciutto crudo di Parma al coltello con focaccia e grissini

Lonzino e pancetta nostrani con gnocco fritto,

Grana Padano con miele di castagno, Gorgonzola al cucchiaio

Minitoast con prosciutto di Praga, fontina della Valledaosta e radicchietto

Tartellete di pasta brisè con Taleggio e lardo

Bignè salato ripieno di spuma allo speck e noci

Sformatino di zucca Delica con mostarda alle mele

Mousse di salmone con le sue uova su crostone alle erbe

Trancetto di polpo con purea di patate

Insalata di seppia al nero con crostone di polenta bianca

Coda di rospo porchettata con julienne di verza croccante

Primi

Risotto alle pere mantecato al taleggio con riduzione al Barolo

Girella di pasta fresca ripiena di merluzzo Carbonaro gratinato al forno su vellutata di broccoletti verdi

Secondi

Cappone ripieno di Panettone con polenta morbida e carciofi fritti

Cotechino tradizionale con purè di castagne


Gran buffet di dolce e frutta

Caffè

Vini

A pasto Franciacorta Brut Rosè

Dessert con: Moscato d’Asti Az. ag. Saracco  o  Zibibbo Az. ag. Martinez

( Euro 70,00 Bevande incluse )

 

Menù Vegano

Insalata di carciofi con lamelle di mandorle

Zuppetta di cavolo nero con cialda di pane all’olio evo

Vellutata di ceci al timo con zucca croccante

Frutta al carrello

Caffè

( Euro 30,00 Bevande Escluse )

Menù Autunnale

Crudo di Parma con gnocco fritto e giardiniera di casa

Spaghetto di Gragnano con melanzane, ricotta salata e salsa di pomodoro Marinda

Sella di lepre con polenta e ristretto al vin brulè

Dolce al carrello con frutta

Caffè

( Euro 35,00 Bevande Escluse )

Menù degustazione di Novembre

Tartare di salmone con ristretto di melograno

Millefoglie con bresaola di cavallo, castagne e composta di mirtilli

Tagliatelle fresche con salmì di lepre

Trofie con gamberi arrostiti, zucca Delica e zeste d’arancia

Trancio di polpo al vapore su vellutata di ceci al timo

Lombata di maialino arrostito con carciofi

• Dolce al carrello con frutta

• Caffè

45 € Bevande escluse)

 


 

Misto di selvaggina con: costolettta di cinghiale al forno, pernice ripiena

capriolo alla cacciatora, lepre in umido

 

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