La proposta enogastronomica è di assoluto valore, composta con passione e fantasia, partendo dai piatti della tradizione locale per arrivare alle migliori pietanze della tradizione nazionale. La cucina è ricca, gustosa e sempre accompagnata da un'accurata selezione di materie prime di altissima qualità.

 

I NOSTRI MENU' ESTIVI

Antipasti:

Millefoglie di crudo di Parma melone mantovano e sfoglie di Carasau

Piccola cruditè di mare gambero rosso di Sicilia, carpaccio di capasanta, tartare di salmone su insalatina di finocchio e dressing al kiwi

Magatello di vitellone scottato alle erbe fini insalatina di cicorino e salsa di pomodori grigliati

Burger di seppie chips di patate e salsa di peperoni agrodolce

Pappa al pomodoro stracciatella di burrata crostini al basilico

Degustazione Di Lago trota marinata, mantecato di luccio, coregone alla beccafico, crocchette di salmerino, sardina di Montisola

 

Primi  Piatti:

Risotto sfumato al rum Menta, lime e crudo di scampo

Tagliolini all'uovo mantecati al parmigiano culatello di Zibello e mandorle D'Avola

Gnocchetti di semola sardi crudaiola di datterini, quenel di ricotta di pecora e chips di pecorino

Ravioli ripieni alla parmigiana di melanzane pesto leggero di basilico e pinoli

Paccheri di Gragnano julienne di calamari, zucchine e battuto di olive nere

Linguine condite a crudo polpa di riccio di mare, trito di prezzemolo, olio EVO e gocce di limone

Risotto con Persico e verdurine

 

Secondi di Terra

Tagliata di Manzo al Dossello mistincanza, uvetta, scaglie di Grana Padano emulsione di aceto balsamico

Fiorentina di scottona su piastra di sale

Tartare di manzetta piccolo pinzimonio di verdure

Carrè d'agnello grigliato con mechouia di verdure

Filettino di vitello allo Sherry purea di patate al verde di sedano

 

Secondi di Acqua

Fiori di zucchina fritto ripieno al persico reale e patate

Tentacoli di polipo grigliati indivia Riccia e gocce di balsamico

Gamberi al vapore insalata di melone pomodorini e mentuccia

Losanga di branzino gratinata al forno zucchine julienne

Involtini di trota salmonata riso basmati e salsa alla mugnaia

Vegan

Riso Pilaf misto di germogli e legumi

Tofu e Seitan spadellati pomodorini, olive ed assiette di verdure

Fiore di zucchina fritto ripieno di patate e verdurine

 

Menù Vegan

Pappa al pomodoro crostini al basilico

Gnocchetti sardi crudaiola di datterino, pesto di basilico e pinoli

Fiore di zucchina fritto ripieno di patate e verdurine

Frutta al carrello

30 bevande escluse

Menù di Terra

Magatello di vitellone scottato alle erbe fini insalatina di cicorino e salsa di pomodori grigliati

Tagliolini all'uovo mantecati al parmigiano culatello di Zibello e mandorle D'Avola

Tagliata Di Manzo al Dossello mistincanza, uvetta, scaglie di Grana Padano emulsione di aceto balsamico

Dolce al carrello

35 bevande escluse

Menù di Acqua

Burger di seppie chips di patate e salsa di peperoni agrodolce

Risotto sfumato al rum menta, lime e crudo di scampo

Losanga di branzino gratinata al forno zucchine julienne

Dolce al carrello

45 bevande escluse

Contorni

• Patate fritte e al forno

Verdure al vapore, grigliate o pinzimonio

Formaggi

• Formaggio Nostrano fuso alla piastra

Selezione Di Formaggi accompagnata da confetture Km zero

Dessert

• Dolce al carrello

Composta di Frutta al carrello

Gelato del giorno

 

( * In mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati )

 

 


 

Misto di selvaggina con: costolettta di cinghiale al forno, pernice ripiena

capriolo alla cacciatora, lepre in umido

 

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