La proposta enogastronomica è di assoluto valore, composta con passione e fantasia, partendo dai piatti della tradizione locale per arrivare alle migliori pietanze della tradizione nazionale. La cucina è ricca, gustosa e sempre accompagnata da un'accurata selezione di materie prime di altissima qualità.

 

I NOSTRI MENU' AUTUNNALI

S.NATALE 2018

Menù

Antipasti d’accoglienza al buffet

Coda di mazzancolla alla catalana su caponata di verdure

Salmone marinato in casa all’anice stellato e arancia

Insalata di baccalà alla mediterranea

Ciliegina di bufala in abbinamento a battuta di pomodorini secchi

Silter della Valcamonica e Robiola Bresciana con mostarda di frutta

Sformato di porcini, zafferano e Bagoss, La Frittura di salvia, verdure e bon bon

Piccola sbrisolona salata alle nocciole con lardo di Colonnata

Culaccia di Parma con focaccia di casa e grissini, Pancetta e Speck con gnocco fritto agli spinaci

Salame cotto con peperoni Lombardi e Grana Padano

Trancetto di sfogliata alla Valdostana, Piccole tonnè di vitello

Primi

Risotto al nebbiolo con mousse di castagne e cioccolato amaro

Fagottino di crespella ripieno di salmone e broccoletti su crema di zucca

Secondi

Cotechino in crosta ripieno di spinaci e polenta

Rotolo di tacchinella ripieno di castagne e uvetta con patate rustiche

Gran buffet di dolce e frutta

Caffè

Vini:

A pasto Rosè Az. Ag. le Marchesine “Opera” Brut

Dessert con: Moscato d’Asti Az. ag. Saracco o Zibibbo Az. ag. Martinez

75 bevande escluse

 

Antipasti:

Capasanta arrostita julienne croccante di guanciale pepato e dressing di mango (senza glutine)

Carpaccio di tonno polvere di cappero e gelée di Martini Dry (senza glutine)

Culaccia di Parma tortino di porcini e patate (senza glutine)

Terrina di Gorgonzola composta di fichi senapata e pane alle noci

Castagnaccio al rosmarino lardo di Colonnata e miele di castagno (senza glutine)

Degustazione di lago trota marinata al ginepro, luccio mantecato, coregone alla beccafico, salmerino in carpione, sardina di Montisola

 

Primi  Piatti:

Risotto rosa di rapa rossa, i suoi germogli e mousse di crescenza (senza glutine)

Passatelli di casa con sgusciata di molluschi

Paccheri ripieni di porcini al gratin di Bagoss

Tagliolini mantecati con tartufo nero e tuorlo mimosa

Crema tiepida di zucca profumata al limone con baccalà svaporato (senza glutine)

Maccheroncino con sugo d’anatra e petto fumè

Risotto con Persico e verdurine

 

Secondi di Terra

Filetto di manzo alla Bercetese porcini, Casolet, prosciutto crudo e demi glace

Portafoglio di vitello ripieno di zucca, pinoli e Rosa Camuna con crema di latte

Stracotto di cervo al Rosso Curtefranca e finferli con polenta saracena (senza glutine)

Tagliata Di vitellone al Dossello misticanza, uvetta, emulsione di aceto balsamico e scaglie di Grana Padano (senza glutine)

Fiorentina irlandese su piastra di sale (1 kg) (senza glutine)

 

Secondi di Acqua

Scampi e gamberoni gratinati con pomodoro ripieno al cous-cous

Zuppetta di pesce con veli di pane pugliese

Frittura di lago con patate bricchetto

Filetto di spigola e verdurine in padella

Totanetti ripieni ai funghi porcini con purea di patate al tartufo nero (senza glutine)

Vegetariano

Riso Pilaf misto di germogli e legumi (senza glutine)

Tofu e Seitan spadellati pomodorini, olive ed assiette di verdure (senza glutine)

Terrina di Gorgonzola pane alle noci e composta di fichi senapata

Menù Vegano

Castagnaccio al rosmarino con mostarda di mele

Crema tiepida di zucca profumata al limone e veli di pane alle noci

Trifolata  di funghi porcini con purea di patate al tartufo nero

Composta di frutta al carrello

35 bevande escluse

Menù di Terra

Castagnaccio al rosmarino lardo di Colonnata e miele di castagno (senza glutine)

Risotto rosa di rapa rossa ,i suoi germogli e mousse di crescenza (senza glutine)

Portafoglio di vitello ripieno di zucca pinoli e Rosa Camuna con crema di latte

Dolce al carrello

40 bevande escluse

Menù di Acqua

Capasanta arrostita julienne croccante di guanciale pepato e dressing di mango  (senza glutine)

Passatelli di casa con sgusciata di molluschi

Totanetti ripieni ai funghi con purea di patate al tartufo nero (senza glutine)

Dolce al carrello

50 bevande escluse

Contorni

• Patate fritte e al forno

Verdure al vapore, grigliate o pinzimonio

Formaggi

• Formaggio Nostrano fuso alla piastra

Selezione Di Formaggi accompagnata da confetture Km zero

Dessert

• Dolce al carrello

Composta di Frutta al carrello

Gelato del giorno

 

( * In mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati )

 

 

 


 

Misto di selvaggina con: costolettta di cinghiale al forno, pernice ripiena

capriolo alla cacciatora, lepre in umido

 

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