La proposta enogastronomica è di assoluto valore, composta con passione e fantasia, partendo dai piatti della tradizione locale per arrivare alle migliori pietanze della tradizione nazionale. La cucina è ricca, gustosa e sempre accompagnata da un'accurata selezione di materie prime di altissima qualità.

 

I NOSTRI MENU' INVERNALI

Antipasti:

Culaccia di sauris con gnocco fritto

Pancia di maialino morbida croccante dadolata di mele e cavolo viola in agrodolce

Lumache in umido crema di mais e bacon croccante (senza glutine)

Muffin di zucca con vellutata al taleggio

Salmone marinato con burrata e riduzione all’arancia amara (senza glutine)

Piccola Catalana di gamberoni julienne di verdure in agrodolce e maionese alla soia (senza glutine)

Degustazione di lago coregone gratinato ai pistacchi, salmerino in carpione, sardina di Montisola con polenta, crocchetta di trota salmonata e mantecato di luccio

 

Primi  Piatti:

Risotto bagnato allo Sauternes uva passolina e mantecatura leggera di gorgonzola (senza glutine)

Tortello di Faraona con la sua demi glace profumata al rosmarino

Tortiglioni di gragnano al salmì leggero di cervo e coulis di mirtillo nero

Crema di lenticchie con mousse di Parmigiano (senza glutine)

Spaghetti chitarra con polpo pomodori secchi S. Marzano e stracciatella

Orecchiette con broccoletti acciughe Cantabrico e peperoncino candito

Risotto con Persico e verdurine

 

Secondi di Terra

Fiorentina irlandese - 1kg su piastra di sale (senza glutine)

Tagliata di black angus al dossello misticanza, uvetta, emulsione di balsamico, scaglie di grana (senza glutine)

Stinco d’agnello al mirto con caponata di melanzane ed olive taggiasche (senza glutine)

Filetto di maialino bardato allo speck con carciofi e la sua salsa (senza glutine)

Trippa in umido con cialda al Parmigiano (senza glutine)

 

Secondi di Acqua

Code di mazzancolla al brandy con vellutata di patate viola (senza glutine)

Losanga di ricciola con carciofi spadellati (senza glutine)

Moscardini affogati con julienne di verdure (senza glutine)

Tagliata di Pesce spada con soncino ed agrumi (senza glutine)

Rollè di salmerino e verza con vellutata alla salvia (senza glutine)


Vegetariano

Riso pilaf misto di germogli, legumi e julienne di verdure

Tofu e seitan spadellati pomodorini, olive,ed assiette di verdure

Muffin alla zucca con vellutata al taleggio

 

Menù Vegano

Schiacciata di Patate profumata al limone e olio e.v.o.germogli di legumi al vapore e sfoglie di Carasau

Orecchiette con broccoletti e peperoncino candito

Involtino di verza e patate con vellutata alla salvia

Composta di frutta al carrello

Euro 35 bevande escluse

Menù di Terra

Culaccia di sauris con gnocco fritto

Tortiglioni al salmì leggero di cervo e coulis di mirtillo nero

Filetto di maialino bardato allo spek con carciofi e la sua salsa (senza glutine)

Dolce al carrello

Euro 40 bevande escluse

Menù di Acqua

Piccola Catalana di gamberoni julienne di verdure in agrodolce e maionese alla soia

Spaghetti chitarra con polpo pomodori secchi S. Marzano e stracciatella (senza glutine)

Losanga di ricciola con carciofi spadellati (senza glutine)

Dolce al carrello

Euro 50 bevande escluse

Contorni

• Patate fritte o al forno

Verdure al vapore, grigliate, pinzimonio o giardiniera fatta in casa

Formaggi

• Formaggio nostrano fuso alla piastra

Selezione di Formaggi accompagnata da confetture Km zero

Dessert

• Dolce al carrello

Composta di Frutta al carrello

Gelato del giorno

 

( * In mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati )

 

 

 


 

Misto di selvaggina con: costolettta di cinghiale al forno, pernice ripiena

capriolo alla cacciatora, lepre in umido

 

Visualizza/Nascondi