La proposta enogastronomica è di assoluto valore, composta con passione e fantasia, partendo dai piatti della tradizione locale per arrivare alle migliori pietanze della tradizione nazionale. La cucina è ricca, gustosa e sempre accompagnata da un'accurata selezione di materie prime di altissima qualità.

 

I NOSTRI MENU'

Antipasti:
• Crudo di San Daniele con carpaccio di melone su veli di carasau
• Filetto di pollo tandoori su tartare di cetrioli e maionese dragoncello
• Burrata d’ Andria, pappa al pomodoro,capperi fritti e crostoncini al basilico
• Insalata di gamberi di lago con julienne di zucchine, iceberg e anacardi
• Carpaccio di capasante e kiwi con olio al pepe e limone
• Farro saltato con guazzetto di moscardini alla mediterranea
• Sardina di Monte Isola con crostone di polenta e ristretto di balsamico

Primi  piatti:
• Risotto olive, limone e rosmarino con mousse di ricotta
• Ravioli ripieni di crescenza su vellutata di pomodorini e croccante al basilico
• Straccetti di pasta fresca con ragout di polpo e porcini
• Scialatielli integrali con sardine, latte di mandorla e cipolla di Tropea in agrodolce
• Spaghetti freddi con panna acida, polvere di cappero e salmerino marinato
• Trofie al sugo di faraona e crema di melanzane
• Tortino di riso nero su vellutata di piselli alla menta con battuta di seppia

Piatto unico:
• Risotto con persico e verdurine
• Riso pilaf con misto di germogli di legumi
• Tofu e seitan spadellati con pomodorini, olive ed assiette di verdure

Secondi di carne
• Fiorentina di Scottona su piastra di sale (1 kg)
• Filetto di vitellone con salsa ai finferli
• Tagliata di manzo al Dossello
• Medaglione di puledro all’americana
• Misto di carne su bambù con mechouia di verdure
• Tartare di fassona con piccolo pinzimonio
• Veli di coniglio aromatizzato con insalata di finocchi e pesca

Secondi di pesce
• Cruditè di mare con gamberi, tonno, branzino, ostriche, scampi e verdure
•*Code di gamberoni al vapore con insalata riccia e ribes
• Involtino di salmone con melanzane e lattuga
• Corona di *totanetti alla griglia con zucchine in pastella
• Scaloppa di pescatrice con cappella di porcino e patate
• Filettini di pesce persico in crosta aromatica
• Spadellata di pesce del Sebino con julienne di verdure

• Selezione di formaggi accompagnata da confetture Km zero

• Formaggio fuso

• Verdure del giorno
• Patate fritte e al forno

• *Dolce composta di frutta

( * In mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati )

Menù Vegano

Zuppetta di pomodoro con capperi fritti e crostoncini al basilico

• Tortino di riso nero su vellutata di piselli

• Fritto di funghi porcini

Frutta al carrello

Caffè

( Euro 30,00 Bevande Escluse )

Menù Estivo

Burrata di Andria su zuppetta di pomodoro, capperi fritti e crostoncini al basilico

• Risotto olive, limone e rosmarino con mousse di ricotta

• Misto di carne su bambù con mechouia di verdure

Dolce al carrello con frutta

Caffè

( Euro 35,00 Bevande Escluse )

 


 

Misto di selvaggina con: costolettta di cinghiale al forno, pernice ripiena

capriolo alla cacciatora, lepre in umido

 

Visualizza/Nascondi