LE NOSTRE PROPOSTE INVERNALI

MENU' DI SAN VALENTINO - Giovedì 14 Febbraio 2019

Tiepido di Mare con citronette  di pompelmo rosa su schiaciata di patate al cappero e chips  al pomodoro costuluto

Risotto alla Bonarda , cavolo cappuccio viola crumble di quartirolo lombardo e germogli

Filetto di vitello bardato allo spek con trevisano e scamorza

Polenta di mais bianco

Dolce al carrello con frutta

Caffè

Euro 50 bevande incluse

Vegetariano

Riso pilaf misto di germogli, legumi e julienne di verdure

Tofu e seitan spadellati pomodorini, olive,ed assiette di verdure

Muffin alla zucca con vellutata al taleggio

 

Menù Vegano

Schiacciata di Patate profumata al limone e olio e.v.o.germogli di legumi al vapore e sfoglie di Carasau

Orecchiette con broccoletti e peperoncino candito

Involtino di verza e patate con vellutata alla salvia

Composta di frutta al carrello

Euro 35 bevande escluse

Menù di Terra

Culaccia di sauris con gnocco fritto

Tortiglioni al salmì leggero di cervo e coulis di mirtillo nero

Filetto di maialino bardato allo spek con carciofi e la sua salsa (senza glutine)

Dolce al carrello

Euro 40 bevande escluse

Menù di Acqua

Piccola Catalana di gamberoni julienne di verdure in agrodolce e maionese alla soia

Spaghetti chitarra con polpo pomodori secchi S. Marzano e stracciatella (senza glutine)

Losanga di ricciola con carciofi spadellati (senza glutine)

Dolce al carrello

Euro 50 bevande escluse

 

* In mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati

 

 

 

Visualizza/Nascondi