PROPOSTE EVENTI STAGIONE INVERNALE

S.NATALE 2018

Menù

Antipasti d’accoglienza al buffet

Coda di mazzancolla alla catalana su caponata di verdure

Salmone marinato in casa all’anice stellato e arancia

Insalata di baccalà alla mediterranea

Ciliegina di bufala in abbinamento a battuta di pomodorini secchi

Silter della Valcamonica e Robiola Bresciana con mostarda di frutta

Sformato di porcini, zafferano e Bagoss, La Frittura di salvia, verdure e bon bon

Piccola sbrisolona salata alle nocciole con lardo di Colonnata

Culaccia di Parma con focaccia di casa e grissini, Pancetta e Speck con gnocco fritto agli spinaci

Salame cotto con peperoni Lombardi e Grana Padano

Trancetto di sfogliata alla Valdostana, Piccole tonnè di vitello

Primi

Risotto al nebbiolo con mousse di castagne e cioccolato amaro

Fagottino di crespella ripieno di salmone e broccoletti su crema di zucca

Secondi

Cotechino in crosta ripieno di spinaci e polenta

Rotolo di tacchinella ripieno di castagne e uvetta con patate rustiche

Gran buffet di dolce e frutta

Caffè

Vini:

A pasto Rosè Az. Ag. le Marchesine “Opera” Brut

Dessert con: Moscato d’Asti Az. ag. Saracco o Zibibbo Az. ag. Martinez

75 bevande escluse

 

Menù di Terra

Culaccia di Parma e tortino ai porcini

Risotto al Rosa di rapa rossa i suoi germogli e mousse di robiola

Filetto di maialino bardato allo speck vellutata alla salvia e patate al forno

45 Inclusi: Coperto, Pane, Acqua, Caffè, Dessert, Vino Chiara Ziliani

Menù di Acqua

Julien tiepida di polpo pomodorini secchi su schiacciata di patate

Risotto al Franciacorta con piccola tartare di salmone profumata al lime

Turbante di branzino ripieno di caponata di verdure

50 Inclusi: Coperto, Pane, Acqua, Caffè, Dessert, Vino Chiara Ziliani

Menù degustazione

Carpaccio di salmone marinato al Ginepro su sfoglie di carasau

Veli di lonzino stagionato crème caramel di zucca e dressing di senape e miele

Risotto funghi porcini e pistilli di zafferano

Trofie con stracotto di polpo al Curtefranca

Manzo all'olio patate al vapore e polenta

Rollè d’Ombrina e spinaci crema velata di patate e rapa rossa

50 Inclusi: Coperto, Pane, Acqua, Caffè, Dessert, Vino Chiara Ziliani

Menù Vegano

Castagnaccio al rosmarino con mostarda di mele

Crema tiepida di zucca profumata al limone e veli di pane alle noci

Trifolata  di funghi porcini con purea di patate al tartufo nero

Composta di frutta al carrello

35 bevande escluse

Menù di Terra

Castagnaccio al rosmarino lardo di Colonnata e miele di castagno (senza glutine)

Risotto rosa di rapa rossa ,i suoi germogli e mousse di crescenza  (senza glutine)

Portafoglio di vitello ripieno di zucca pinoli e Rosa Camuna con crema di latte

Dolce al carrello

40 bevande escluse

Menù di Acqua

Capasanta arrostita julienne croccante di guanciale pepato e dressing di mango (senza glutine)

Passatelli di casa con sgusciata di molluschi

Totanetti ripieni ai funghi con purea di patate al tartufo nero (senza glutine)

Dolce al carrello

50 bevande escluse

* In mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati

 

 

 

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