Menù Vegano

• Insalata di porcini

• Lasagnette di pane e melanzane

• Tofu spadellato su crema di zucca

Frutta al carrello

Caffè

( Euro 30,00 Bevande Escluse )

Menù Estivo

• Tigella emiliana con crudo e squaquerone

Risotto con mirtilli sfumato al Curtrefranca con cannolo di crudo e robiola

• Portafoglio di vitello ripieno di Casolet, zucca e pinoli

Dolce al carrello con frutta

Caffè

( Euro 35,00 Bevande Escluse )

Menù degustazione di Settembre

• Calamaro ripieno gratinato al pistacchio con riduzione di passito

• Cheese cake salata con bresaola e germogli di rucola

• Tagliolini con coregone, olive, pomodorini ed olio al prezzemolo

• Pennoni di Gragnano al sugo stufato d’agnello e salsa ai lamponi

• Capesante scottate su crema di zucca con croccante di crudo

• Costoletta di cinghiale ai finferli

• Dolce al carrello con frutta

• Caffè

45 € Bevande escluse)

Brunch di primi
• Paccheri al ragout di selvaggina
• Garganelli con coda di rospo, pomodorini e olive
• Tagliolini con funghi porcini e patate

Brunch di carne
• Manzo di Rovato all’olio con assiette di verdure

Brunch di pesce
• Scaloppa di branzino alla Mediterranea e assiette di verdure

Costo brunch 18 € compreso bicchiere di vino, acqua e caffè

* In mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati

 

 

Visualizza/Nascondi