Menù Vegano

• Tortino di broccoli verdi e patate con vellutata di latte di soia agli aromi

• Crema di lenticchie di Castelluccio con cube di polenta

• Carciofo ripieno di verdurine

Frutta al carrello

Caffè

( Euro 30,00 Bevande Escluse )

Menù Invernale

• Culatello di Zibello con gnocco fritto e conserva di zucca in agrodolce

• Risotto alla rapa rossa e spuma di Bagoss

• Brasato al Curtefranca rosso con polenta di Ortondo

Dolce al carrello con frutta

Caffè

( Euro 35,00 Bevande Escluse )

Menù degustazione di Gennaio

Tartare di branzino con cialda di riso nero affumicato e olio allo zenzero

Terrina di Gorgonzola e noci con lardo di Colonnata e crostone di segale

• Trofie con stracotto di polpo al Curtefranca rosso

• Garganelli con ragout d’anatra e il suo petto fumè

• Polipetti in umido con erbette su crostone di polenta bianca

• Carrè di maialino con salsa alle spugnole

• Dolce al carrello con frutta

• Caffè

45 € Bevande escluse)

Brunch di primi
• Paccheri al ragout di selvaggina
• Garganelli con coda di rospo, pomodorini e olive
• Tagliolini con funghi porcini e patate

Brunch di carne
• Manzo di Rovato all’olio con assiette di verdure

Brunch di pesce
• Scaloppa di branzino alla Mediterranea e assiette di verdure

Costo brunch 18 € compreso bicchiere di vino, acqua e caffè

* In mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati

 

 

Visualizza/Nascondi