Menù S.Natale 2017

Antipasti d’accoglienza al buffet

Prosciutto crudo di Parma al coltello con focaccia e grissini

Lonzino e pancetta nostrani con gnocco fritto,

Grana Padano con miele di castagno, Gorgonzola al cucchiaio

Minitoast con prosciutto di Praga, fontina della Valledaosta e radicchietto

Tartellete di pasta brisè con Taleggio e lardo

Bignè salato ripieno di spuma allo speck e noci

Sformatino di zucca Delica con mostarda alle mele

Mousse di salmone con le sue uova su crostone alle erbe

Trancetto di polpo con purea di patate

Insalata di seppia al nero con crostone di polenta bianca

Coda di rospo porchettata con julienne di verza croccante

Primi

Risotto alle pere mantecato al taleggio con riduzione al Barolo

Girella di pasta fresca ripiena di merluzzo Carbonaro gratinato al forno su vellutata di broccoletti verdi

Secondi

Cappone ripieno di Panettone con polenta morbida e carciofi fritti

Cotechino tradizionale con purè di castagne


Gran buffet di dolce e frutta

Caffè

Vini

A pasto Franciacorta Brut Rosè

Dessert con: Moscato d’Asti Az. ag. Saracco  o  Zibibbo Az. ag. Martinez

( Euro 70,00 Bevande incluse )


Menù Vegano

Insalata di carciofi con lamelle di mandorle

Zuppetta di cavolo nero con cialda di pane all’olio evo

Vellutata di ceci al timo con zucca croccante

Frutta al carrello

Caffè

( Euro 30,00 Bevande Escluse )

Menù Autunnale

Crudo di Parma con gnocco fritto e giardiniera di casa

Spaghetto di Gragnano con melanzane, ricotta salata e salsa di pomodoro Marinda

Sella di lepre con polenta e ristretto al vin brulè

Dolce al carrello con frutta

Caffè

( Euro 35,00 Bevande Escluse )

Menù degustazione di Novembre

Tartare di salmone con ristretto di melograno

Millefoglie con bresaola di cavallo, castagne e composta di mirtilli

Tagliatelle fresche con salmì di lepre

Trofie con gamberi arrostiti, zucca Delica e zeste d’arancia

Trancio di polpo al vapore su vellutata di ceci al timo

Lombata di maialino arrostito con carciofi

• Dolce al carrello con frutta

• Caffè

45 € Bevande escluse)

Brunch di primi
• Paccheri al ragout di selvaggina
• Garganelli con coda di rospo, pomodorini e olive
• Tagliolini con funghi porcini e patate

Brunch di carne
• Manzo di Rovato all’olio con assiette di verdure

Brunch di pesce
• Scaloppa di branzino alla Mediterranea e assiette di verdure

Costo brunch 18 € compreso bicchiere di vino, acqua e caffè

* In mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati

 

 

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