Menù Vegano

Zuppetta di pomodoro con capperi fritti e crostoncini al basilico

• Tortino di riso nero su vellutata di piselli

• Fritto di funghi porcini

Frutta al carrello

Caffè

( Euro 30,00 Bevande Escluse )

Menù Estivo

Burrata di Andria su zuppetta di pomodoro, capperi fritti e crostoncini al basilico

• Risotto olive, limone e rosmarino con mousse di ricotta

• Misto di carne su bambù con mechouia di verdure

Dolce al carrello con frutta

Caffè

( Euro 35,00 Bevande Escluse )

Menù degustazione di Luglio

Insalata di gamberi di lago con julienne di zucchine, iceberg e anacardi

Filetto di pollo tandoori su tartare di cetrioli e maionese al dragoncello

• Straccetti di pasta fresca con ragout di polpo e porcini

• Trofie al sugo di faraona e crema di melanzane

• Involtino di salmone con melanzane e lattuga

• Veli di coniglio aromatizzato con insalata di finocchi e pesca

• Dolce al carrello con frutta

• Caffè

45 € Bevande escluse)

Brunch di primi
• Paccheri al ragout di selvaggina
• Garganelli con coda di rospo, pomodorini e olive
• Tagliolini con funghi porcini e patate

Brunch di carne
• Manzo di Rovato all’olio con assiette di verdure

Brunch di pesce
• Scaloppa di branzino alla Mediterranea e assiette di verdure

Costo brunch 18 € compreso bicchiere di vino, acqua e caffè

* In mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati

 

 

Visualizza/Nascondi